Главная » 2015 » Декабрь » 23 » The Crystal Method -"Community Service"
13:37
The Crystal Method -"Community Service"

Небольшая рецензия для....
The Crystal Method -"Community Service"

The Crystal Method -"Community Service"

 

Сэт выстроен по принципу невинное начало безумный конец, с последующим отходняком ("You Know Its Hard" Koma+Bones Remix). В целом, пластинка выдержана в традициях Big-Beat/Breakbeat с точечным отклонением в Crazy-New-Funky-Disco ("Wild,Sweet Cool" Static Revenger Mix) с характерным для The Crystal Method стерильным звуком (Prodigy сырое мясо The Crystal Method вырезка в вакуумной упаковке).Это активная фоновая музыка, поэтому лучше всего этот CD будет чувствовать себя в ченджере вашего авто или в плеере (на утренней пробежке в спортивном зале).КСТАТИ, ленивому DJ он тоже будет КСТАТИ.

Небольшой бонус, рецензия для
Lord Belial-“Angelgrinder”


Немного сложно в сотый раз описывать подобную музыку, начинает казаться, что вся блэк металл сцены разделилась на два лагеря. На тех кто пошел по пути экспериментов с творчеством и отошел от норвежских достижений 90х. И на лагерь, тех кто плевал на первых и вообще на всех и гордо несет знамя BLACK-METAL’a как культа сатаны, как противовес религии глупцов, как олицетворение зла и мрака. Вот и 2002 год на дворе, Евронимоус мертв, Варг за решеткой, Фенриз раскидывает понты, Сатир постригся, Бегемот ушел на Нуклеар Бласт, вроде бы и блэк мертв, а дэз сцена наоборот все больше оживает от спячки и наступает на уже трендового блэк металл брата. Но нет, ребята из No Fashion не зря ужинают плотью ангелов, есть еще, кто может с гордостью ударить себя в грудь и сказать the true!

Есть ОНИ и еще с каким творчеством они выступают на позиции, не просто CD, а целый бронепоезд, загруженный горой творчества, несущий смерть и ужас в дома где поселился тренд. Шквальный огонь по позициям тренд-металл сцены, жестокий и всесокрушающий блэк металл в духе Dissection. Шведская мелодика, норвежская ненависть и агрессия всеобщая сатанизирующая ярость! Насилие, расчленение, еще живых, стонущих от боли и просящих пощады ангелов, вот чем вам предстоит заняться на эти 37 минут. Время варки холодца из обглоданный костей трусливых ангелов. Никакой пощады, смерть и разруха это синонимы нового альбома от Lord Belial.

 

Спонсор материала всегда поможет- снять квартиру в Киеве без посредников

Просмотров: 1763 | Добавил: rainboow | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Обзор студийных альбомов Ronnie James Dio!


 


О записи виниловых альбомов Rainbow!
Тексты песен Deep PurpleТексты песен Deep Purple

Тексты песен Blackmores Night 
 
Творчество Блекмора


 

 
 
рулонные шторы фото волгоград