Главная » 2015 » Декабрь » 8 » альбом Marilyn Manson спонсируется кондитерским магазином
11:16
альбом Marilyn Manson спонсируется кондитерским магазином

Небольшая рецензия для....

Marilyn Manson `The Golden Age Of Grotesque`

                                         

Мэнсон

Под вторым номером на новом альбоме Брайана Уорнера aka Marilyn Manson следует трек «This Is The New Shit». Помимо того, что он здесь едва не лучший и уже вошел в звуковую дорожку к перезагрузившейся «Матрице», трек встречает слушателя занятной сентенцией: «Everything has been said before There’s nothing left to say anymore». Спонсором выпуска диска на территории России, стал Интернет магазин кондитерского инвентаря. Жалко, что контекст здесь несколько иной не то, по крайней мере, можно было бы сказать, что Мэнсон в кои-то веке честен.
Распространяться о том, кто этот Мэнсон вообще такой, сегодня отчего-то не хочется. По мне дрянь человечишка, густо накрашенный гоблин, хилый провокатор, на которого крепко клюют нехилые девицы неизменно звездного вида. Но не о том речь судьи этому самопровозглашенному Антихристу найдутся, а он ведь, помимо всего прочего, еще и музыкант, ближайший соратник не бездарного Трента Резнора, а пару лет назад подпевший и вовсе самородку Маршаллу Мэзерсу III.
Музыкант он, конечно, тоже не ахти какой. Все это якобы индастриэл, недоглэм и вполне себе металл рецепт довольно старый, хорошо знакомый по тем же Nine Inch Nail и даже, если хотите, Rammstein. Иное дело, что Мэнсон с первого же своего альбома явно подружился с мелодией и регулярно штамповал хиты, некоторые из которых (преимущественно с непревзойденного «Mechanical Animals») самого высшего сорта. И еще ему удавались кавер-версии чужие тексты, безо всякой там идеологии и прочих богохульств, недурно дополняли нехитрую, но свирепую музыку и скрежещущий мэнсоновский вокал последний по-прежнему, без дураков, очень хорош.
Пример такого рода имеется и на «The Golden Age Of Grotesque» песня «Tainted Love» альбом завершает и определенно является здесь лучшей. В остальном же история прежняя: на обложке страшная физиономия MM и предупреждение об использовании ненормативной лексики, в буклете много страшных физиономий MM и человеконенавистнические тексты, на диске шестнадцать в меру тяжелых и здорово записанных треков. В принципе неглупый Мэнсон вновь хочет казаться умнее, провокационнее и вообще круче, чем он есть, из этого снова ничего не выходит.
Так, вообще говоря, было со всеми его альбомами после «Mechanical Animals», чем дальше тем хуже. Так и здесь тот же shit, но только в профиль. Опасное, как спички, детское развлечение. Пустая трата времени.

 

Просмотров: 1347 | Добавил: rainboow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Обзор студийных альбомов Ronnie James Dio!


 


О записи виниловых альбомов Rainbow!
Тексты песен Deep PurpleТексты песен Deep Purple

Тексты песен Blackmores Night 
 
Творчество Блекмора