Menu Site Rainbow


 

 

 
Over The Rainbow в Новосибирске
 
01.11.2009
 
 
Over The Rainbow. Novosibirsk. Over The Rainbow. Novosibirsk

Over The Rainbow. Novosibirsk Over The Rainbow. Novosibirsk
 
Over The Rainbow. Novosibirsk Over The Rainbow. Novosibirsk Over The Rainbow. Novosibirsk

Рок-музыка это воплощение раздирающих противоречивых настроений, конфликта с общепринятыми нормами. Времена меняются, но рок музыка остаётся, ведь всегда будут те, кто опровергают существующие устои. И каждый раз мы будим удивляться силе и неиссякаемой энергии рок музыкантов, ставшей частью нашей жизни. Время, когда услышать эту музыку из колонок своего проигрывателя было уже удивительно, ушло, и сегодня у нас есть шанс быть полным удивления, видя и слушая живой концерт  музыкантов. Мы  живём удивлениями, рок-музыка так нас удивляет!
 
Over The Rainbow. Novosibirsk Over The Rainbow. Novosibirsk Over The Rainbow. Novosibirsk
 
Over The Rainbow. Novosibirsk Over The Rainbow. Novosibirsk
 
Over The Rainbow. Novosibirsk Over The Rainbow. Novosibirsk
 
Автор: Mikhail Vaneev. Новосибирск.
 
Опровергая все законы.
 
Over The Rainbow. Novosibirsk
Рок-музыка это воплощение раздирающих противоречивых настроений, конфликта с общепринятыми нормами. Времена меняются, но рок музыка остаётся, ведь всегда будут те, кто опровергают существующие устои. И каждый раз мы будим удивляться силе и неиссякаемой энергии рок музыкантов, ставшей частью нашей жизни. Время, когда услышать эту музыку из колонок своего проигрывателя было уже удивительно, ушло, и сегодня у нас есть шанс быть полным удивления, видя и слушая живой концерт музыкантов. Мы живём удивлениями, рок-музыка нас удивляет! Вот отрывок из удивлений моей жизни. Сегодня 30 сентября. В 3 часа музыканты группы "Over the rainbow" (Боб Рондинелли-ударник, Грег Смит-бас гитарист, Юрген Блэкмор-гитарист, Пол Морис-клавишник, Джо Лин Тёрнер-вокалист) предоставили возможность всем желающим получить автограф. Это удивительное зрелище наблюдать, как заядлые фанаты приносят на подпись виниловые пластинки, ставшие уже музейными экспонатами, а теперь с автографом станут бесценным достоянием для их владельца. Над оформлением виниловых пластинок, многие из которых стали настоящими произведениями искусства, работали известнейшие художники и фотографы. Рок музыка жива и теперь уже сегодняшние юные музыканты пытаются опровергнуть существующие устои. И они приносят свои достояния для автографа, свои гитары. Но самым удивительным было увидеть в толпе рок-фанатов маленькую девочку, лет пяти. Она тоже получила автограф и даже сфотографировалась с Джо Лин Тёрнером. Джо удивительно легко помог освоиться девочке перед объективом фотокамеры, и я уверена, что у них получилось отличное фото! Когда все желающие получили автографы, музыканты Пол Моррис и Джо Лин Тёрнер в сопровождении фотографа отправились на прогулку по городу. Посетили выставку картин в Краеведческом музеи и прогулялись по площади Ленина. Рокеры с огромным удовольствием позировали на фоне памятника Ленину, войдя в образ стоящих там скульптур. Это ещё одно удивление! Ведь когда-то именно эти символы и были тем самым препятствием между, тогда ещё советскими, а сегодня российскими фанатами и рок-музыкантами, которое называлось "железный занавес". Вечером было назначено долгожданное интервью с Джо Лин Тёрнером. Узнав об оригинальной теме интервью, Джо любезно согласился, ответить на вопросы фотографа. Но самое удивительное, что это Джо ждал, когда мы приедем на интервью, а не мы томились ожиданием в холле гостиницы. А всё из-за того, что тема интервью его очень заинтересовала. "Я буду ждать Михаила" - так сказал Джо.
С этого момента я следила за всем происходящим через объектив видеокамеры. Каждый раз удивляешься, на сколько всё-таки образованы и внимательны настоящие музыканты. Интервью было посвящено фотографии и работе фотографов. Теме, которая неразрывно связана с карьерьерой артиста, но практически никогда не затрагивается: "Насколько внимательны и тактичны фотографы с артистами и кумирами миллионов фанатов во всём мире". Так вот музыканты знают об этом не понаслышке, в этом деле у них огромная практика. Рассматривая портфолио фотографа Михаила Ванеева, Джо комментировал каждую фотографию и даже давал им название. Внимательно изучил работу Михаила, Джо Лин Тёрнер поделился впечатлениями о работе фотографов, и попросил провести для него фотосессию перед концертом. "На фотосессии я Вам полностью доверюсь!" - сказал Джо. Он сказал, что это должно произойти перед концертом: "Я должен быть в форме и специально для этого случая подобрать одежду". Имена фотографов, с которыми работал Джо, непросто приводят в трепет, эти имена говорят о том, какая ответственность ложится на плечи любого фотографа, в объектив которого попадает музыкант такой величины, как Джо Лин Тёрнер. В заключение интервью Джо сказал: Очень интересны вопросы и не просто интересны, они необходимы. Мне никогда таких вопросов не задавал ни один фотограф. Это очень необычно и очень нужно!

Over The Rainbow. Novosibirsk   Over The Rainbow. Novosibirsk   Over The Rainbow. Novosibirsk
 
Автор: Анна Ванеева

 

 
Обзор студийных альбомов Ronnie James Dio!


 


О записи виниловых альбомов Rainbow!
Тексты песен Deep PurpleТексты песен Deep Purple

Тексты песен Blackmores Night 
 
Творчество Блекмора


Реклама


Неофициальный Российский портал фанатов Rainbow 2007 © 2017

Over The Rainbow                                                     Over The Rainbow