Menu Site Rainbow


 

 

 

Интервью с Чаком Билли

Часть 3

Как вам удалось подписать контракт на запись своего первого альбома?
Перед моим приходом, группа записала трех песенное демо и распространило его в Европе, было продано три или четыре тысячи копий. Для того времени нечто просто неслыханное. И поэтому лейбл "Megaforce" заинтересовался группой. Было принято решение записать пластинку, когда "Зет" еще пел в группе, но он ушел. Как только я пришел, мы связались с "Megaforce" и они выразили желание послушать новое демо с новым вокалистом. Мы записали демо с парочкой новых песен, начали его распространять, и "Megaforce" не потеряли к нам интерес, представитель лейбла (Джон Зазуля – прим. пер.) побывал на нашем концерте, и в итоге контракт был подписан.

Чакки Билли

Должно быть, вам пришлось понервничать…
Это было так необычно, чувак. Когда Джонни и Марша Зазуля пришли посмотреть на нас, мы сидели в крохотной репетиционной комнатке в Окланде, а они выглядели такими усталыми и расстроенными. Они сказали, что не спали всю ночь узнав о том, что гастрольный автобус Metallica упал на бок, а Клифф Бёртон погиб. Мы то об этом не знали, и просто офигели. Клифф был нашим кумиром, так как выходец из Бухты Сан Франциско играл в Metallica. Так уж вышло, что мы готовились пройти решающее прослушивание для дальнейшей карьеры в тот самый момент, когда погиб Клифф, а глава "Megaforce Records" был этим фактом расстроен. Так что общее настроение было "на нуле". Это было самое необычное прослушивание. Контракт то мы получили, но никак это дело потом не праздновали.
Так когда же Legacy превратились в Testament?
Мы тут же полетели в Нью-Йорк и оказались в городке Итаке, в центре штата Нью-Йорк, в студии звукозаписи вместе с Алексом Периалесом, парнем продюсировавшем альбомы Anthrax и S.O.D., которые мы все любили. Это было просто волшебное время. Придя в студию мы узнали о том, что существует еще одна группа под названием Legacy, поэтому нам пришлось переименоваться. Мы были сбиты с толку. Но в Нью-Йорке мы тусили с Билли Милано из S.O.D. и он "подкинул" нам идею назвать группу Testament. Эрик придумал и нарисовал потрясающее лого, вот так мы и стали Testament.
Все произошло достаточно быстро. Как ты справлялся с постоянными гастролями последующих нескольких лет?
Это было круто! Нам повезло по части гастролей, мы провели несколько потрясающих турне у нас вагонами тратились одноразовые полотенца, в общем одно место постоянно было в мыле так сказать.! В Европу мы впервые в жизни отправились в одной компании с Anthrax, а ведь мы были большими фанатами этой группы, поэтому это было так здорово! Первое выступление на фестивале "Dynamo", наше первое шоу за пределами штата Калифорния! Фанаты знали все наши песни, а нам оставалось только удивляться тому, что наше творчество знают за границей.

 

 

20.04.2015г.

 
Обзор студийных альбомов Ronnie James Dio!


 


О записи виниловых альбомов Rainbow!
Тексты песен Deep PurpleТексты песен Deep Purple

Тексты песен Blackmores Night 
 
Творчество Блекмора


Реклама


Неофициальный Российский портал фанатов Rainbow 2007 © 2017

Over The Rainbow                                                     Over The Rainbow