Menu Site Rainbow




Глэм - рок группа The Sweet

В конце 1978 года во время гастролей группы в Германии буквально без вести пропал первый вокалист Брайен Коннолли (как и Deep Purple образца 1974-75 годов. The Sweet использовали двуголосие). Несколько лет спустя он объявился живой и здоровый, но его исчезновение до сих пор окутано тайной, хотя гипотез было много; сам же Коннолли давал противоречивые ответы, большей частью связывая этот факт с женщиной. Так или иначе, с 1979 года Скотт на вокале остается один, а группа принимает вид трио. Итак: 1979 год: те же, без Коннолли. 1983 год: группа распадается.1990 год: владелец авторских прав лидер группы реформирует The Sweet в следующем составе

Легенды рок-музыки

Тексты песен AC/DC 

It's A Long Way To The Top  

Rock'N'Roll Singer  

The Jack  

Live Wire  


Can I Sit Next To You Girl  

Little Lover  

She's Got Balls  

High Voltage  

It's A Long Way To The Top  

Rock'N'Roll Singer  

The Jack  

Live Wire  



Can I Sit Next To You Girl  

High Voltage  

School Days  

Dirty Deeds Done Dirt Cheap  

Love At First Feel  

Big Balls  


Problem Child  

There's Gonna Be Some Rockin'  

Ain't No Fun  

Ride On  


Go Down  

Well it's a Dog Eat Dog  

Let There Be Rock  

Bad Boy Boogie  

Problem Child  


Hell Ain't A Bad  

Whole Lotta Rosie  

Rock'N'Roll Damnation  

Down Payment Blues  

Gimme A Bullet  

Riff Raff  

Sin City  

What's Next To The Moon?  

Gone Shootin'  

Up To My Neck In You  

Kicked In The Teeth  

Riff Raff  

Hell Ain't A Bad Place  

Bad Boy Boogie  

The Jack  

She's got The Jack  

Problem Child  

Whole Lotta Rosie  

Rock'N'Roll Damnation  

High Voltage  

Let There Be Rock  


Highway To Hell  

Girls Got Rhythm  

Walk All Over You  

Touch Too Much  

Beating Around The Bush  

Shot Down In Flames  

Get It Hot  

If You Want Blood  

Love Hungry Man  

Night Prowler  

Hell's Bells  

Shoot To Thrill  

What Do You Do For  

Given The Dog A Bone  

Let Me Put My Love  

Back In Black  

You Shook Me All  

Have A Drink On Me  

Shake A Leg  

Rock And Roll Ain't  

For Those About  

Put The Finger On You  

Let's Get It Up  

Inject The Venom  


Evil Walks  

Care Of The Devil  

Black sheep and  

Night Of The Long  


Rising Power  

This House Is On Fire  

Flick Of The Switch  

Nervous Shakedown  


Guns For Hire  

Deep In The Hole  

Bedlam In Belgium  


Brain Shake  


You Ain't Got A Hold On Me  

Soul Stripper  

Baby Please Don't Go  

Fly On The Wall  

Shake Your Foundations  

First Blood



Обзор студийных альбомов Ronnie James Dio!

О записи виниловых альбомов Rainbow!

Тексты песен Blackmores Night 


Неофициальный Российский портал фанатов Rainbow 2007 © 2023

Over The Rainbow                                                     Over The Rainbow