Главная » Статьи » Мои статьи

Тони совсем не обрадовался что кто то решил сделать деньги

 

Тони совсем не обрадовался что кто то решил сделать деньги

Это должен был быть сольник Тони Айомми. Будь это настоящий Sabbath - звучало бы совсем по-другому. Когда альбом был записан и упакован, было решено обозвать это "Black Sabbath featuring: Tony Iommi". Тони совсем не обрадовался, но фирма и менеджмент решили сделать деньги, на этом деле, хотя раньше он их делал за счет своего труда он занимался такми делом как железная ковка и продавал это в интернете. Мне было не суждено петь вещи Sabbath на сцене. Случился инцидент: гастрольный менеджер заехал мне в рожу, - что бы там ни случилось, он не должен был этого делать. Он сломал мне кость у глазной орбиты, с переходом в нос. У меня распухло горло с инфекцией, я не мог говорить - не то, что петь. На третьем шоу турне мой голос просто запечатался. Меня отправили домой. Следующий месяц я общался с помощью записок - не мог говорить. Думал, никогда больше не запою.

Люди не знают что все это из-за неприятностей за сценой. Можете себе представить - появиться перед 15 тысяч человек немым было чертовски мерзко. Когда появился Рэй Гиллен (преемник Хьюза в Sabbath, позже умерший от СПИДа , я благословил его... Он был моим другом до самого своего конца. Продолжение опыта с Айомми недавно едва не состоялось... Увы, на свет вышел сольник Айомми совсем в другой компании - раскрученных звезд тяжелой альтернативы. И одна вещь с тех сессий - Gone - на последнем сольнике Хьюза.
Мы сделали семь вещей, Gone попала на бутлеги. Тони решил их не использовать. Он позвонил и спросил, какие из них понадобятся на моем альбоме. Я сказал: "Gone". Я прислал ему результат - ему понравилось... Вообще, это обидно. Из некоторых из них вышел бы приличный альбом. Тони любит работать со мной. Думаю, это менеджеры заставили его работать с этими ребятами на сольнике. Такой номер вряд ли прошел бы с Гленном - музыкантом себе на уме. Я бы сделал гораздо больше денег, если бы захотел делать хэви-метал, но я никогда не был настоящим металлистом. Я люблю делать музыку, которая трогает душу. У меня очень чувствительный голос. Не хочу делать ничего, что мне не подходит. Я мог бы сделать и больше, но приходится говорить "нет" по многим поводам.
В 80-е я настолько выпадал из колеи, что сделал немного. Когда я протрезвел, мне захотелось работать. Моим первым трезвым альбомом стал Blues. Потом был From Now On... А Джон Норум и его Face the Truth (1992 г.) - это ведь еще один шедевр... Судите сами. Во вторник днем я пришел с ним в студию и написал все текстовки. Вечером в среду - спел, все за одну ночь. С самомнением у Гленна в порядке: "Мой голос выходит далеко за рамки рок-музыки. Живи я триста лет назад, у меня все равно был бы этот голос и мне бы пришлось искать ему применение. Это дар."

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: rainboow (23.01.2017)
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Обзор студийных альбомов Ronnie James Dio!


 


О записи виниловых альбомов Rainbow!
Тексты песен Deep PurpleТексты песен Deep Purple

Тексты песен Blackmores Night 
 
Творчество Блекмора


 
Partners