Главная » Статьи » Мои статьи

Слэм фестиваль - "Головоломка"- вторая часть

Слэм фестиваль - "Головоломка"- вторая часть

Слэм фестиваль - "Головоломка"

"Головоломка" - это был шуточный вариант названия. Я не думал, что его примут всерьез, пока не увидел плакаты, заботливо расклеенные товарищами, пробивающимися на передовую психоделического фронта… Три проходки на группу… Арёль - организатор феста - у него сотовый без крышки и скотчем обмотан и такое впечатление, что сзади он посажен на мощный…анкерный болт. Это должно быть типа: "Я оказался в каком-то  террариуме!" И уж точно не электропрохладительный кислотный тест. Во-первых, вероятен бэд трип, хотя это тоже бывает интересно, но не в "Фаусте", потому что здесь неподходящий сэт… единство времени, места и действия не подрастает. Во-вторых, все и так понятно… Хороша кислота, да не та.

Слэм фестиваль - "Головоломка"

Вася (Metro): Всё круто было, только когда начался основной расколбас, стало очень жарко. Там, по-моему, в тот вечер включили отопление и вспотели все основательно.
Понравилась Медула своим внешним видом. Каждого участник у них в какой-то своей теме, и всё вместе довольно стильно. А вот музыка довольно однообразная. Какое-то мясо, всё мясо, а интересных задумок нет.
    
Медула что-то не то играют. Механистично. В коллективе назревают серьезные перемены. Марк меняет семиструнный Ibanez на Телекастер, а сосредоточенную на нижних чакрах наклонную позу, очень популярную среди экстримозов, - на залихватскую стойку рок-гитариста, ноги на ширине плеч. Увлечение творчеством Хендрикса не проходит бесследно.

Максим (Medula Oblongata): Хороший концерт. Народу пришло много, я удивился даже. И звук хороший. Организаторы к музыкантам хорошо отнеслись, и мы, в свою очередь, тоже постарались.

Удивительно, как они прыгают по сцене и не убиваются - меня всегда поражала эта способность у музыкантов LPS, они друг с другом всегда в какой-то связке присутствуют. Урий - это древнеегипетский змей. Балу - зороастрийское божество, аналогичное русскому Велесу и индийскому Шиве. Выразительные внешние данные и благоприобретенная шикха на голове Риса - склонности к индуизму и криминалу, каковые удается проявлять в настоящей жизни челябинским бандитам-шиваитам. Миша Катастрофа - хтоническое существо, вроде домового из советского мультфильма. Он выпадает из общего брутального строя, всегда в растаманских нарядах, странно двигается на сцене, как будто перекурил каннабиса и всем своим видом вопрошает: куда это я попал? что тут такое происходит? Компьютерщик носит красивое православное имя Матвей, но в действительности он, конечно же, запитан от мощных языческих корней, потому что русский.

Категория: Мои статьи | Добавил: rainboow (18.11.2016)
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Обзор студийных альбомов Ronnie James Dio!


 


О записи виниловых альбомов Rainbow!
Тексты песен Deep PurpleТексты песен Deep Purple

Тексты песен Blackmores Night 
 
Творчество Блекмора


 
Partners