Главная » Статьи » Мои статьи

Музыкальный Слэм фестиваль - "Головоломка"

Музыкальный Слэм фестиваль - "Головоломка"

 


СЛЭМ

Первый слэмфест прошел, эмоции остались. Концертов тематических нет - замутим сами. На тех эмоциях и мутили. След мощный остался, можно было опереться. Те же лица, те же группы, только место "Torheit'a" заняла "Medula Oblongata". Замена, по-моему, оправданная.

Музыкальный Слэм фестиваль

Люди пришли на мясо. Их ноздри раздувал запах здоровой дружеской агрессии. Синяки и царапины не в счёт. Попрыгали все, кто хотел. Прыгали даже те, кто не хотел. Попрыгали почти все? даже те, кто сидел в офисах и рекламировал Провинциальные программы иммиграции в Канаду .Людей затаскивало в центр зала центробежной силой мощного водоворота. Раскрутить его - вот задача музыкантов. Музыка, призывающая к действию. Хотелось взять кирпич. Стекло или морда мента, - не важно. После слэма никто не встанет на баррикады. Маленькая революция в отдельно взятом клубе.
    

 

Музыкальный Слэм фестиваль

Злость. Накопить и выплеснуть. Интересно, кто это придумал. Полуголые тела, ширштаны, весь этот бульон хило подсвечен со сцены, что не мешает достигать температуры плавления. Потом две сигареты подряд. Банка пива. Отдышаться, вытереть пот и обратно. Молот звука отрубает сознание. Здесь зона работы тел.

Миша (L.P.S.): Ну, народ нормально слэмился, под нас и под Медулу одинаково примерно. Хотя мы и лучше могли бы отыграть. Звук хороший был, я себя на сцене хорошо слышал, вот только в зал звукарь не всё, по-моему, выдал, что мог. Вообще по слэму фест удался, и народу нормально пришло.

Сцена искрит. Игроки в музыку запускают в зал потоки лавы. Брутально и угловато. Внизу всё это крошиться очень быстро. Люди ждут свежей порции на размалывание. Мясорубка и головоломка. Начинается новая песня. Пол снова трещит. Штукатурка внизу не отпадает, потому что её уже нет. Все-таки этот слэм уже не первый. С потолка капает конденсат.

Внизу накурено, нагажено и много выпито. Ходить сложно - много народу. Кто-то наверх даже не заглядывает. Смех, дым, духота и пирсинг. Всё смешать, вымочить в алкоголе и подавать к столу. Музыканты отдельными тусами на десерт. Много знакомых. Ещё больше незнакомых. Сверху приходят с глазами на выкате и тяжёлым дыханием. Дрожащие от напряжения руки тянуться за сигаретой, щелчок зажигалки, и дыма становится ещё больше.

Вася (Экzкаватор): С публикой я так и не понял, что произошло, наверно я старею. Но все эти широкоштанные пятнадцатилетние мальчики и девочки, это не то, конечно, чего бы нам хотелось. Понятно, раз они за вход заплатили, то имеют право там тусоваться, но я когда внизу сидел - недоумевал.

Категория: Мои статьи | Добавил: rainboow (18.11.2016)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Обзор студийных альбомов Ronnie James Dio!


 


О записи виниловых альбомов Rainbow!
Тексты песен Deep PurpleТексты песен Deep Purple

Тексты песен Blackmores Night 
 
Творчество Блекмора


 
Partners